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SOBRE A RECEITA
Pão recheado com Queijo Minas e Atum é uma deliciosa receita para preparar a noite e esperar a família para o jantar.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
100 gramas de margarina
Meia lata de molho de tomate tradicional
1 colher de chá de sal
3 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
Para o Recheio:
Meia lata de molho de tomate tradicional
1 lata de atum em água
4 colheres de sopa de cebolinha picada
1 xícara de chá de queijo-de-minas ralado no ralo grosso
Para untar:
Margarina
Farinha de trigo
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
Junte o leite morno, a margarina e o molho de tomate tradicional
Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média
Para o Recheio:
Em uma tigela média, misture o molho de tomate tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo e reserve
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole
Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima
Cubra e deixe crescer por 10 minutos
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar
Por
receitas
Publicada em:
23/01/2014