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SOBRE A RECEITA
Pão Recheado com Sardinho uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo num encontro de amigos.
INGREDIENTES
Para a Massa:
15g de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de margarina derretida
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Para o recheio:
1 sachê de 340 gramas de molho de tomate pronto
1 lata de sardinha escorrida e amassada
Sal e temperos a gosto
Um pouco de água
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma vasilha, bata o fermento e o açúcar. Junte o sal, o leite, a margarina, o óleo e o ovo e misture bem
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
Para o Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o molho de tomate pronto e tempere com sal e outros condimentos a gosto
Adicione um pouquinho de água e deixe cozinhar por alguns minutos
Acrescente a sardinha já amassada e misture bem.
Para Montar:
Divida a massa em 2 porções
Em uma superfície enfarinhada, abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole
Corte tiras do pão
Distribua em uma assadeira untada e enfarinha e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar
Retire do forno e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
26/04/2014