O Pãozinho Caseiro é uma receita fácil e pode ser feito numa simples tarde e tornar o lanche maravilhoso. Experimente com algumas fatias de queijo ou patê, fica muito gostoso.
INGREDIENTES
01 colher (sopa) de leite em pó
01 ovo
01 copo (requeijão) aproximadamente de água morna
02 colheres (sopa) de óleo
15g de fermento de pão
25g de açúcar
500g de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar e separe.
Numa bacia misture a farinha de trigo, o sal e o leite em pó, no centro ponha o ovo ligeiramente batido, óleo, o fermento e a água aos poucos.
Misturem bastante até desgrudar das mãos, faça bolas em 50g cada e deixe crescendo por 30 minutinhos.
Abra cada massa com o rolo, enrole, faça cortes e passe queijo ralado ou gergelim e coloque para assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.