Receitas de Comida // Pappardelle ao ragu de cordeiro
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SOBRE A RECEITA
Anote e prepare está maravilhosa receita de massa para o jantar.
INGREDIENTES
600 gramas pappardelle
1 pernil de cordeiro cortado em pedaços, sem osso
2 cenouras picadas
2 cebolas picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
500 ml de vinho branco
1 alecrim fresco
Sal e pimenta a gosto
Azeite
1 litro de caldo de legumes
1 lata de tomate pelado
200 ml de vinho tinto
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MODO DE PREPARO
Prepare uma marinada com todos os temperos (cenouras, cebola, sal, pimenta, alho e alecrim), o cordeiro e o vinho branco e coloque na geladeira por 12 horas
Retire os pedaços de cordeiro e doure em uma panela com azeite quente
Junte a marinada e acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até que a carne fique bem macia (eu coloquei na panela de pressão por 1h e meia)
Depois retire a carne da panela, e desfie grosseiramente e reserve.
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