Receitas de Comida // Pasta com molho de tomate e feijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Pasta com molho de tomate e feijão é uma prato que leva macarrão e um molho de tomate com um sabor bem diferente por causa do feijão e aipo.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola bem picadinha
1 cenoura ralada
1 talo de aipo picado
2 ramos de alecrim picado
500g de macarrão seco
500g de feijão drenado
4 colheres de sopa de parmesão ralado, extra para servir
150g de bacon em cubos
1 pimentão vermelho, sem sementes, finamente picado
2 dentes de alho amassados
500g de tomate
500ml de caldo de galinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque metade do azeite em uma panela em fogo baixo. Adicione a cebola, cenoura, aipo e bacon e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o pimentão, alho, tomate, caldo e metade do alecrim. Cozinhe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra e passe em água fria e misture com o azeite restante.
Acrescente o feijão à mistura de tomate, deixe esfriar um pouco, em seguida, usar um processador de alimentos para processar metade do molho. Retorno molho à panela e misture o macarrão e alecrim restante. Adicione o parmesão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.