A Pasta de chocolate e avelãs é muito parecida com a que compramos prontas e pode ser consumida com pães e torradas.
INGREDIENTES
250g de avelãs descascadas
100g de chocolate
100g de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de Cacau em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque as avelãs em fogo médio por 5 minutos até que doure, em seguida, bata no processador de alimentos por 4-5 minutos até obter uma pasta lisa.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria.
Adicione o chocolate derretido no processador de alimentos com as avelãs, juntamente com o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Bata até ficar homogêneo, em seguida, transferir para um frasco. vedado. Dura cerca de 1 mês.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.