Receitas de Comida // Pasta Pappardelle e almôndegas
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SOBRE A RECEITA
A Pasta Pappardelle e almôndegas é um tipo de massa que oferece uma combinação de carne saborosa com adicionais interessantes.
INGREDIENTES
1 cebola grande bem picadinha
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora
3 fatias de bacon, picado
50g pão branco
Punhado de salsa (ou o que as ervas de sua preferência - orégano, tomilho e sálvia tudo funcionar bem), picado
250g carne moída
250g de carne de porco moída
1 gema de ovo
50ml de vinho tinto
3 tomates grandes, picados
400 g tomates picados
500g pappardelle
Queijo ralado, para servir (queijos duros, como o parmesão, pecorino e trabalho cheddar maduro bem)
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MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite numa caçarola pesada à base ou panela grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída.
Aumente o fogo para médio e adicione o bacon. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas (não cor).
Adicione a farinha de rosca e um punhado generoso de ervas para a panela.
Mexa e, em seguida, remova a metade da mistura e reserve em uma tigela para usar no molho depois. Transferir a mistura restante para uma misturadora.
Acrescente a carne picada e carne de porco à mistura e bata para formar uma pasta.
Misture a gema de ovo para combinar. Use as mãos para moldar a mistura em pequenas bolas do tamanho de bolas de ping pong.
Coloque as almôndegas na caçarola e frite até dourar todo (o que pode demorar até 10 minutos). Retire da panela e reserve.
Adicione a mistura de cebola e bacon reservado para a panela.
Faça a diluição da carne nos condimentos adicionando o vinho tinto e raspagem todos os bits de fora do fundo da panela. Quando o vinho estiver fervendo, adicione os tomates frescos picados, mantendo o fogo alto. Continue a cozinhar, mexendo sempre até que eles comecem a quebrar. Acrescente os tomates enlatados e uma lata cheia de água. Trazer de volta a ferver.
Prove para verificar o tempero e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Retorne as almôndegas para a panela e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Para servir, misture as almôndegas e massas com queijo ralado, ou manter em separado, se você preferir.
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