O Pasteizinhos de batata é muito saboroso, faça essa comida e veja que resultado fantástico. Experimente essa maravilha e se prepare para receber elogios.
INGREDIENTES
Para o recheio
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de água quente
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
6 batatas cozidas e espremidas
Pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Farinha de rosca, o suficiente para empanar
Óleo, o suficiente para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o óleo numa panela e doure a cebola.
Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
Depois, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bastante. Reserve.
Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho.
Coloque aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho.
Faça o mesmo com o restante da massa.
No final, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.