Receitas de Comida // Pastel Assado com Recheio de Carne Seca
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SOBRE A RECEITA
Pastel Assado com Recheio de Carne Seca uma dica deliciosa e especial para preparar e servir como aperitivo ou lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 1/2 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (chá) de sal
1 xicara de óleo
1 ovo
800 gramas de farinha de trigo aproximadamente
Para o Recheio:
1 kg de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
cheiro verde e azeitonas picadas a gosto
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MODO DE PREPARO
Para fazer o recheio, esquente uma panela com óleo e refogue a cebola com o alho até dourar, acrescente a carne seca, sal se precisar e a pimenta, deixe refogar por 5 a 10 minutos, adicione o cheiro verde, as azeitonas e deixe esfriar.
Para a massa, em uma tigela misture o leite, o fermento e o açucar, acrescente o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando, sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Depois da massa descansada, faça bolinhas da massa, abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção do recheio, passe um pouquinho de água na borda da massa, feche o pastel e aperte toda a borda com um garfo para selar.
Coloque os pasteis em uma assadeira untada com óleo e pincele-os com ovo batido leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Em alguns e coloquei pedaços de queijo mussarela junto com a carne seca.
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