Receitas de Comida // Pastel clássico da Cornualha
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pastel Clássico da Cornualha é uma receita deste tipo de lanche típica deste país europeu que tem a mistura de muitos componentes diferenciados tendo um resultado final de grande sabor.
INGREDIENTES
Para o pastel:
500 g farinha de pão
120g gordura vegetal ou banha
1 colher de chá de sal
25g margarina ou manteiga
175 ml de água fria
1 ovo batido com um pouco de sal
Para o enchimento:
350g carne de boa qualidade, bife de alcatra ou bife para assar
350g batatas de cera
200g de queijo sueco
175g cebolas
Sal e pimenta do reino moída
Noz de manteiga ou margarina
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha na tigela e adicione o encurtamento, uma pitada de sal, a margarina ou manteiga e toda a água.
Use uma colher para combinar delicadamente os ingredientes.
Em seguida, use as mãos para esmagar tudo em conjunto, trazendo os ingredientes juntos como uma massa bastante seca.
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho limpa (não há necessidade de colocar farinha ou óleo na superfície, porque é um apertado, em vez de massa pegajosa).
Sove a massa para combinar os ingredientes corretamente.
Use a palma de sua mão para esticar a massa. Revertê-lo em uma bola, em seguida, transformá-lo, esticar e enrolá-lo novamente. Repita esse processo por cerca de 5-6 minutos. A massa vai começar a tornar-se suave como o encurtamento quebra. Se a massa estiver granulado, continue a trabalhar nela, até que seja lisa e brilhante. Não tenha medo de ser rude - você vai precisar usar muita pressão e trabalhar a massa vigorosamente para obter os melhores resultados.
Quando a massa ficar lisa, embrulhe-a em filme plástico e coloque na geladeira para descansar por 30-60 minutos.
Enquanto a massa descansa, descasque e corte a batata, sueco e cebola em cubos de aproximadamente 1cm no formato quadrado. Corte a carne em pedaços de tamanho similar.
Coloque todos os quatro ingredientes em uma tigela e misture. Tempere bem com sal e um pouco de pimenta do reino moída, em seguida, coloque o recheio para um lado até que a massa esteja pronta.
Unte levemente uma assadeira com margarina (ou manteiga) e faça uma linha com bicarbonato ou papel de silicone (não vegetal).
Preaqueça o forno a 170C. Depois que a massa tenha tido tempo para relaxar, leve-a para fora da geladeira. A margarina ou manteiga terão sido refrigeradas, dando-lhe uma massa firme. Divida a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho. Forma cada pedaço em uma bola e use um rolo para rolar cada bola em um disco de aproximadamente 25 centímetros de largura (mais ou menos o mesmo tamanho de um prato de jantar).
Coloque um quarto do recheio sobre cada disco.
Espalhe o recheio sobre uma metade do disco, deixando a outra metade clara.
Coloque um botão de manteiga ou margarina na parte superior do enchimento.
Dobre cuidadosamente a massa sobre, junte as bordas e aperte com os dedos para selar.
Enrugue a borda para certificar-se que o recheio está no seu interior - seja usando um garfo, ou fazendo pequenas torções ao longo da borda selada. Tradicionalmente pastéis Cornish tem cerca de 20 dobras. Quando você frisa ao longo da borda, dobre os cantos finais embaixo.
Coloque os pastéis no tabuleiro e pincele a parte superior de cada pastel com a mistura de ovos e sal. Asse na prateleira do meio do forno por cerca de 45 minutos ou até os pastéis ficarem na cor marrom-dourado. Se os seus pastéis não são de escurecimento, aumentar a temperatura do forno por 10C para os últimos 10 minutos de tempo de cozimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.