Pastel de Banana uma gostosa receita para preparar e servir no lanche. As crianças irão adorar.
INGREDIENTES
2 bananas nanicas grandes
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de chá de coco fresco ralado
36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta para pastel
1 clara
Óleo para fritas
Açúcar para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o recheio, corte a banana em cubinhos, passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve.
Para a montagem, polvilhe uma superfície com farinha, coloque as rodelas da passa e ponha 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada uma. Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.
Em uma frigideira grande, coloque aproximadamente 3 cm de altura e frite 5 ou 6 pastéis de cada vez, até dourarem
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.