Pastel de Forno Russo uma dica fácil e rápida para servir como aperitivo ou lanche.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 Xícaras de chá de Farinha de Trigo
½ Colher de chá de Sal
1 Colher de chá de Fermento Químico em pó
180 gramas de Manteiga sem sal
2 Gemas
½ Xícara de chá de Iogurte Natural
Para o Recheio:
2 Folhas de Repolho
1 Cenoura Média
50 gramas de Cogumelo Champignon
300 gramas de Frango moído
½ Colher de chá Cominho
1 Colher de chá de Paprica Doce
3 Colheres de sopa de Salsinha picada
Sal e Pimenta do Reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e junte a páprica, cominho e misture bem.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher de sopa de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando conforme mostrado no vídeo.
Depois que rechear todos os pasteis acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.
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