Pastel de Maçã é uma receita maravilhosa para servir como lanche!
INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga clarificada
5 maçãs descascadas e fatiadas
1 colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de açúcar mascavo
Manteiga clarificada para fritura
Água morna
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue as maçãs na manteiga e junte a canela e o açúcar. Cozinhe até obter consistência de geleia, depois misture a farinha e a manteiga clarificada.
Junte água morna aos poucos, sovando até obter uma pasta com consistência de massa de torta.
Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça a manteiga clarificada, sove a massa um pouco mais e divida-a em bolinhas do tamanho de uma noz.
Com um rolo, abra a massa em círculo, recheando e fechando as bordas.
Frite de ambos os lados, em fogo médio, até dourar. Sirva quentes, ou frios, cobertas com algum tipo de calda de frutas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.