Pastel de Nata com recheio de carne
Receitas de Comida // Pastel de Nata com recheio de carne
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pastel de Nata com recheio de carne uma deliciosa dica para servir no lanche para a criançada.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nata
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 gema para pincelar
Para a Carne moída:
3 colheres de sopa de azeite
500 gramas de carne moída
1 folha de louro
1 xícara de chá de cebola
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de azeitonas verde picada
2 colheres de sopa de cebolinha
Sal à gosto
Para o Recheio de presunto e queijo:
1 xícara de chá de presunto ralado
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 colher de café de orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, a nata, o ovo, a margarina e o sal
Misture até obter uma massa homogênea, que não grude nos dedos
Com ajuda de um rolo, abra a massa numa espessura fina
Corte a massa no tamanho e formato desejado, recheie e feche com a ajuda de um garfo
Pincele com a gema
Leve para assar em forno médio, 180ºC, por 20 minutos ou até dourar
Para a Carne moída:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a carne moída e deixe refogar bem
Acrescente o louro, o molho de tomate, a azeitona e a cebolinha e deixe cozinhando até secar
Adicione sal, se necessárioe e separe
Para o Recheio de presunto e queijo:
Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo e o orégano
Misture e reserve
Por
receitas
Publicada em:
15/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .