Pastelzinho de Forno de Catupiry
Receitas de Comida // Pastelzinho de Forno de Catupiry
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pastelzinho de Forno de Catupiry uma dica especial para servir como aperitivo as visitas.
INGREDIENTES
Para a Massa:
800 gramas de farinha de trigo
400 gramas de queijo do tipo Catupiry
400 gramas de manteiga
Para o Recheio:
1 peito de frango cozido e refogado
1 tomate picadinho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
Refogue o frango com o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
Reserve.
Para a Massa:
Misture a farinha de trigo com o Catupiry e a manteiga até obter uma massa firme.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte a massa em círculos.
Recheie e feche os pastéis.
Pincele os pastéis com gema e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 25 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
01/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .