O Patê de bacon é uma opção deliciosa para rechear sanduíches e servir com torradas. ele leva pedaços de bacon fritos combinados com tomates secos, vinho tinto e temperos.
INGREDIENTES
450g de bacon em cubos
1 cebola média cortada em cubos
10 tomates secos picados
1/4 xícara de vinho tinto seco
1/4 xícara de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de xerez
1 colher de chá de sorgo
3 cebolinhas bem picadas
1 colher de chá de pimenta do reino moída
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MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o bacon e cebola e refogue por cerca de 5 minutos, até que as cebolas estejam macias. Escorra a gordura, deixando cerca de 2 colheres de chá. Adicione os tomates secos, vinho tinto, mostarda, vinagre de xerez, sorgo, e cebolinha, leve para ferver e cozinhe por 6-8 minutos.
Transfira a mistura de bacon para um processador de alimentos e bata até formar uma pasta grossa. Com o processador a pimenta e misture bem.
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