Receitas de Comida // Patê de ervilha, hortelã e limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Patê de ervilha, hortelã e limão tem um sabor marcante e fica muito bem servido com torradas ou com vegetais como pepino.
INGREDIENTES
200g de ervilhas frescas
200g de grão de bico enlatado, escorrido
pequeno grupo de hortelã picada
1 dente de alho amassados
2 Colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão, raspas e suco
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela ferva água com sal escalde as ervilhas por 2 minutos, depois escorra.
Misture as ervilhas, grão de bico, hortelã e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, adicione o azeite de oliva e o suco de limão, mistura por mais 30 segundos, em seguida, tempere com sal e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.