O Patê de fígado de frango é uma receita que fica muito bem servida com pães, torradas e até acompanhando saladas.
INGREDIENTES
250g de fígados de galinha
125g de manteiga
2 dentes de alho
2 cebolas picadas
alecrim
dois ramos de tomilho
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta 25g da manteiga em uma frigideira e frite o f´pigado em fogo médio por 7-8 minutos. Corte ao meio para verificar se eles estão cozidos. Bata em um liquidificador co o suco.
Derreta 25g da manteiga na frigideira. Misture as cebolas, alho, alecrim e tomilho raminhos. Frite por 3-4 minutos até amolecer, em seguida despeje o conhaque e vinho branco. Cozinhe por 2-3 minutos até reduzir em cerca de dois terços. Coe depois de pronto.
Despeje o caldo sobre os fígados de frango no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Derreta 50g de manteiga na frigideira e despeje a massa que se formou junto com o creme de leite. Misture até ficar homogenio.
Coloque o patê em 4 pequenos potes.
Derreta o restante da manteiga na frigideira e depeje sobre o patê.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.