Pavê 7 camadas
Receitas de Comida // Pavê 7 camadas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita fácil de Pavê para deixar a hora da sobremesa especial.
INGREDIENTES
2 de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 caixinhas de chantily
1 coco fresco ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeira camada:
Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
Segunda camada:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
Terceira camada:
Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
Quarta camada:
Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
Quinta camada:
Espalhar o creme de leite por cima do coco.
Sexta camada:
Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
Sétima camada:
Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.
Por
receitas
Publicada em:
29/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .