Uma receita de Pavê que pode ser servida quente ou morna.
INGREDIENTES
250 gramas de pêssegos em calda picados (sem a calda)
200 gramas de pêssegos inteiros
200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego)
200 gramas de pêssegos em calda (reserve a calda)
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 gramas)
200 ml de creme de leite fresco
100 gramas de açúcar
5 gemas peneiradas
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MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela açúcar e gemas, misture bem e reserve
Num liquidificador coloque suco e pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem
Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver
Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve
Num refratário (26cm X 17cm) untado com manteiga coloque calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250 gramas de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200 gramas de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima)
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 30 minutos
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