Pavê Biscake
Receitas de Comida // Pavê Biscake
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pavê deliciosa que mistura bolo e chocolate bis.
INGREDIENTES
4 colheres de sobremesa cheias de chocolote em pó
4 colheres de sobremesa rasas de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa rasa de margarina
2 de leite
1 bolo pullman de chocolate
2 caixas de chocolate bis
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Creme 1:
Juntar as gemas, o leite, o leite condensado, a maisena em uma panela
Levar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar
Reservar o creme.
Para o Creme 2:
Juntar o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo até levantar fervura, continuar mexendo por mais 3 minutos
Desligar o fogo.
Para Montar:
Picar o chocolate bis, deixando um pouco reservado para enfeitar e cortar o bolo pullman em fatias finas
Começar pelo creme branco, colocar bis picado, fatias de bolo e creme de chocolate
Alterne até finalizar
Enfeite com bis picadinho.
Por
receitas
Publicada em:
29/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .