Receitas de Comida // Pavê caseiro de creme branco e preto
anúncio
SOBRE A RECEITA
Um final de semana é a hora de quebrar a dieta e comer aquele docinho depois do almoço. Faça uma sobremesa dos deuses e se apaixone pelo sabor.
INGREDIENTES
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
600 ml de leite integral
6 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
4 colheres de achocolatado
400 g de bolacha maria ou maisena
raspas de chocolate para cobertura a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 300 ml de leite e 3 colheres de amido de milho e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Tranfira a massa para uma panela e leve ao fogo mexendosem parar até engrossar.
Faça os mesmos passos do creme branco, porém agora adicione o achocolatado.
Em uma travessa de vidro monte o pavê alternando as camadas. Inicie com uma camada de creme de chocolate, depois a bolacha e em seguida o creme branco, outra de bolacha até que finalize tudo com o creme branco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.