Na páscoa o que não pode faltar é uma sobremesa bem gostosa para depois da deliciosa refeição. Faça esse pavê simples e bem saboroso para a ocasião.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
300g de coco ralado
200 ml de creme de leite fresco para fazer chantilly (ou use chantilly pronto)
15 bolachas champanhe (ou mais, se necessário)
Leite para molhar as bolachas
Raspas de chocolate para decorar
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MODO DE PREPARO
Prepare um creme com o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, as gemas e a maisena, cozinhando em fogo baixo e mexendo continuamente até encorpar.
Divida o creme em duas partes. Adicione o chocolate em pó e misture bem, na outra parte coloque 200g do coco ralado e mexa bem.
Umedeça rapidamente as bolachas em leite e altene camadas de bolacha, creme de coco e creme de chocolate. Dependendo do tamanho do recipiente, pode precisar de mais bolachas.
Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly (se preferir, pode usar chantilly pronto).
Coloque o chantilly por cima do pavê e povilhe o restante do coco ralado e raspas de chocolate para decorar.
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