Receitas de Comida // Pavê de banana com salada de frutas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pavê de banana com salada de frutas é uma deliciosa receita para ser servida como sobremesa e ideal para ser servida como sobremesa no almoço de domingo.
INGREDIENTES
7 bananas-nanicas maduras
1 pera média cortada em cubos pequenos
1 maçã média cortada em cubos pequenos
6 morangos grandes picados
1 Xícara de Leite de Soja
2 Colheres de sopa amido de milho
1 Colheres de sopa creme vegetal
Para a Cobertura:
1 clara
1/2 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte 3 bananas em cubos pequenos.
Em uma panela média, misture a banana picada, a pera, a maçã, e os morangos e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.
Dissolva o amido de milho no leite de soja e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal, misturando delicadamente
Corte as bananas restantes em fatias finas no sentido do comprimento e guarde
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), forme camadas alternadas de fatias de banana e creme de frutas, finalizando com o creme e reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Para a Cobertura:
Bata na batedeira a clara em neve firme e separe
Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio por 10 minutos
Volte a bater as claras e adicione, sem parar de bater, a calda quente em ponto de fio
Continue batendo até obter um marshmallow
Espalhe o marshmallow sobre o creme no refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.