Receita de Pavê simples para servir como sobremesa desta segunda-feira!
INGREDIENTES
4 claras de ovo
1/2 copo tipo americano de leite de vaca
4 gemas peneiradas
Colher de sopa
1 pacote de bolacha maizena (400 gramas)
1 colher de sobremesa de chocolate em pó não adoçado
5 xícaras de chá de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem soro
2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó não adoçado
2 colher de sopa rasa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar refinado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha molhe as bolachas com 1/2 copo de leite misturada com 1 colher de sobremesa de chocolate em pó. Misture bem com uma colher e reserve.
Para fazer o creme branco junte em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 xícaras de chá de leite de vaca, 1 colher de sopa de amido de milho e 2 gemas peneiradas mexendo sempre até engrossar.
Para preparar o creme de chocolate misture o 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite de vaca, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 gemas peneiradas e 4 colheres de chocolate em pó. Mexa até engrossar e desligue o fogo.
A montagem do pavê será feita em um refratário grande
Coloque o creme branco, a metade das bolachas por cima e em seguida o creme de chocolate. Por último coloque a outra metade das bolachas e cubra com claras em neve.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.