Para adoçar a noite de natal e deixa-la sofisticada, preparar uma receita de pavê de framboesa. Uma receita simples e maravilhosa para sua ceia natalina.
INGREDIENTES
Raspas e suco de 3 limões
4 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de leite integral
1 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
PARA A COMPOTA DE FRAMBOESAS:
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de framboesas
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MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina no suco do limåo e reserve.
Em uma panela aqueça o creme de leite, leite, açúcar e raspas de limão.
Quando o creme estiver quase em ponto de fervura, desligue o fogo, e misture a gelatina até dissolver bem no creme. Se precisar, peneire o creme para que não fique nenhum resto de gelatina.
Coloque em taças e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
Leve ao fogo as framboesas e o açúcar até que cozinhem. Amasse as framboesas com a ajuda da espátula enquanto elas cozinham e depois coloque nas taças.
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