Receitas de Comida // Pavê de frutas secas e chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Que tal inovar na sobremesa do final de semana? Prepare essa receita especial para amigos e familiares ficarem com água na boca.
INGREDIENTES
1 pote de creme de avelã;
1 xícara de chá de suco de laranja;
2 xícaras de chá de leite;
2 pacotes de biscoito Calipso;
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de champanhe;
100 gramas de avelãs sem pele picadas;
400 gramas de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite;
250 gramas de damasco.
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e junte com o creme de avelã e com o creme de leite. Reserve;
Cozinhe os damascos, mas separea lguns para decorar, com o suco de laranja durante 5 minutos e deixe esfriar;
Coloque no liquidificador os damascos com o suco que se formou na panela, o açúcar, o amido de milho e o leite e bata tudo;
Cozinhe a mistura em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse. Aguarde esfriar um pouco;
Corte o restante do damasco;
No travessa que irá servir o pavê, alterne camadas de biscoitos umedecidos com champanhe e suco de laranja, o creme de chocolate com avelã e camadas do creme de damasco com os damascos picados;
Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira;
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.