Receitas de Comida // Pavê de Frutas Secas e Chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa receita de Pavê para preparar e servir na Ceia de Natal!
INGREDIENTES
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pote de creme de avelã
250 gramas de damasco
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 pacotes de biscoito Calipso
1 xícara de chá de champanhe
100 gramas de avelãs sem pele picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
Em uma panela, cozinhe 200 g de damasco com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o damasco cozido com o suco que restou na panela, o leite, o amido de milho e o açúcar.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe amornar.
Pique o restante do damasco.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos com a mistura do champanhe e do restante do suco de laranja, camadas do creme de chocolate salpicado com as avelãs e camadas do creme de damasco salpicado com o damasco picado.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas no mínimo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.