Fácil e deliciosa sobremesa que todos irão adorar para o fim de semana.
INGREDIENTES
500 gramas de chocolate branco Galak
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 caixas de creme de leite
2 pacotes de biscoito recheado Negresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
Adicione 200 gramas do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.