Receitas de Comida // Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho é uma sobremesa dos deuses, muito saborosa e ótima para ser feita naqueles dias especiais.
INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco
2 pacote(s) de biscoito sabor coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
8 colher(es) (sopa) de açúcar
Calda
6 colher(es) (sopa) de açúcar
200 gr de ameixa preta sem caroço
200 ml de vinho tinto
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa semprer, até que o creme engrosse, formando um mingau bem consistente.
Em um refratário, ponha uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar .
Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Deixe gelar bastante.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.