Faça hoje mesmo essa receita divina e muito fácil de Pavê de maracujá, que mistura o doce com o azedinho da fruta
INGREDIENTES
1 litro de creme de leite (para fazer o chantili)
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
2 pacotes de biscoito tipo maisena
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos
Misture bem e reserve na geladeira
Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos
Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
Repita as camadas e finalize com chantili
Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.