Pavé de tangerina uma sobremesa pratica deliciosa para o fim de semana.
INGREDIENTES
1 torta simples com recheio de lemon curd ou fatias de pão de ló
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de tangerina Branca de Neve
2 pacotes de natas batidas em chantilly
3 colheres de sopa de açúcar
1 iogurte grego
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare duas gelatinas seguindo as instruções da embalagem. Leve ao frigorífico a solidificar.
De seguida faça uma base com fatias finas de torta num pirex.
Leve ao lume o leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e junte 1 iogurte grego
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.