O Pavê dos Frades é uma sobremesa deliciosa, faça essa receita maravilhosa, pois é um prato refinado e pode ser servido em momentos bem especiais.
INGREDIENTES
1/2 tablete Meio Amargo , picado
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Leite condensado
1 medida (lata) de Leite Líquido
1 lata de Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
3 colheres (sopa) de licor de cacau
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de Chocolate em pó
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MODO DE PREPARO
Numa panela, misture o Leite condensado com metade do Leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó.
Coloque ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture suavemente o Creme de Leite e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite restante.
Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, no final, a cobertura de claras reservada.
Coloque à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
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