O Pavê Moça é sensacional, experimente essa delícia em qualquer momento, vale a pena saborear uma sobremesa maravilhosa e de qualidade.
INGREDIENTES
Cobertura
1 lata de Creme de Leite condensado
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Leite condensado
1 medida (lata) de leite
3 gemas
Para decorar
1/2 tablete de Meio Amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para embeber os biscoitos
1 pacote de biscoito tipo champagne
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
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MODO DE PREPARO
Ponha no fogo baixo, as gemas, o LEITE condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar.
Espere esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.
Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
Retire da batedeira, adicione aos poucos o Creme de Leite, misturando suavemente e reserve.
Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha num recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm).
Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
DICAS
DICAS:
Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Depois, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
Congelamento: Não é indicado o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.
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