O Peito bovino com alho é assado e preparado de forma lenta, mas vale a pena esperar, pois o resultado é uma carne macia com um sabor único com um leve toque de alho.
INGREDIENTES
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
1 peito bovino, com excesso de gordura aparada
14 dentes de alho descascados
3/4 xícara de caldo de carne
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 125 °. Combine sal, pimenta e noz-moscada em uma tigela pequena. Passe na carne e coloque em uma assadeira. Espalhe o alho em torno de carne bovina, adicione o caldo e cubra bem com papel alumínio. Asse por 2 horas, retire o papel alumínio e continue a assar até dourar e carne, 30 a 40 minutos mais.
Retire do forno, fatie a carne e sirva com o alho e o suco que se formou.
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