O Peito da mamãe é um tipo de receita de carne que vai deixar todos impressionados com o seu sabor impressionante e temperos que irão agradar adultos e crianças.
INGREDIENTES
2 1/2 quilo de carne peito plana
Meia colher de chá de sal de alho
Meia colher de chá de cebola sal
Meia colher de chá de sementes de aipo
Meia colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de sopa de óleo de canola
Meia xícara de água
Meia xícara molho Barbecue
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 325°.
Lave, enxague e seque o peito. Combine sal, alho e próximos 3 ingredientes (através de pimenta); polvilhe uniformemente ao longo de peito.
Aqueça um refratário e coloque forno no fogo médio. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicione peito; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Adicione 1/2 xícara de água para se deslocar. Cubra e leve ao forno a 325 ° por 3 horas ou até ficar macio.
Retire peito de gotejamentos, reservando gotejamentos. Tire a gordura de pingos.
Sirva peito com pingos, se desejar, e o molho de Barbecue.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.