Uma receita suculenta para você apreciar no seu almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um sabor surpreendente, experimente fazer peito de frango com bacon.
INGREDIENTES
1 kg de bacon em tiras
1 kg de peito de frango
Alho
Pimenta
Molho de tomate
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienze os peitos de frango e depois corte-os abrindo em bifes.
Tempere com sal, pimenta, alho e molho de tomate.
Depois enrole o bacon nos bifes de frango por completo, unte uma forma com manteiga e passe molho de tomate e arrume um a um na forma.
Leve para assar, em seguida dissolva um caldo de frango em um pouco de água e regue o frango.
Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até secar.
Desligue o forno e sirva quente.
DICAS
O bacon consegue deixar qualquer prato mais gostoso. Essa mistura fica ainda melhor quando servido com peito de frango.
Os acompanhamentos podem ser como arroz de brócolis e salada caesar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.