Peito de frango com calda de pêssego e champanhe
Receitas de Comida // Peito de frango com calda de pêssego e champanhe
anúncio
SOBRE A RECEITA
Peito de frango com calda de pêssego e champanhe é uma ótima dica de receita par ser preparado na Ceia de ano novo.
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em cubos médios
1 embalagem do tempero pronto para frango sabor limão e orégano
6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
1/2 xícara de chá de champanhe
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Coloque dentro de um saquinho plástico o peito de frango e os pêssegos
Coloque o tempero pronto dentro do saquinho e adicione o champanhe
Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora
Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido
Coloque em uma travessa
Sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
29/12/2013
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .