Receitas de Comida // Peito de frango com creme de leite
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peito de frango com creme de leite é uma receita maravilhosa, sirva essa comida excelente e sirva essa combinação perfeita com saladas.
INGREDIENTES
1 cebola
2 peitos de frango
50 ml de caldo de galinha
150 ml de creme de leite
Vinho branco
Pimenta do reino
Óleo
Tempero especial pra frango+Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha numa panela com um pouco de óleo.
Assim que estiver transparente coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Em seguida adicione o caldo de galinha pronto e mexa bastante antes de adicionar o creme de leite.
Deixe o molho diminuir no fogo baixo durante alguns minutinhos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. Reserve.
Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descanse um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.