Receitas de Comida // peito de frango com molho de ricota e hortelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
O peito de frango com molho de ricota e hortelã é preparado com o frango empanado e frito servido regado com um molho suave de ricota.
INGREDIENTES
2/3 de xícara de farinha de rosca japonesa
2 colheres de sopa de tempero italiano
4 peitos de frango
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta
4 colheres de chá de azeite de oliva
molho:
1 limão, suco e raspas da casca
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
4 colheres de chá de Azeite
Pitada de pimenta preta
200g de ricota
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e tempero italiano em uma tigela rasa. Polvilhe o frango com sal e pimenta e passe na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso misture a casca e suco do limão, hortelã, óleo e pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione o queijo, mexendo com um batedor.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.