Receitas de Comida // Peito de Frango recheado com espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peito de Frango recheado com espinafre possui um recheio cremoso de espinafre com queijo enrolados em peitos de frango revestidos com fatias de bacon.
INGREDIENTES
300g de espinafre
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo ralado
4 dentes de alho picados
4 peitos de frango finos desossados e sem pele
1 pitada de pimenta do reino
8 fatias de bacon
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
Coloque o espinafre em uma tigela de vidro grande e cozinhe no microondas por 3 minutos, mexendo a cada minuto. Junte o creme de leite, queijo e alho.
Coloque os peitos de frango em uma superfície, e coloque um pouco da mistura de espinafre em cada um. Enrole cada peito de frango com duas fatias de bacon. Prenda com palitos de dente, e ponha em uma assadeira.
Asse descoberto por 35 minutos em forno pré-aquecido, em seguida, auemnte para 260 graus C e cozinhe por mais 5 a 10 minutos para dourar o bacon.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.