Receitas de Comida // Peito de peru assado com cebolinha
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SOBRE A RECEITA
Que tal sair da receita tradicional de Peru de natal? Prepare está deliciosa receita de peito de peru assado com cebolinha e diversifique sua ceia de natal.
INGREDIENTES
1 peito de peru bolinha sem osso
1 dente de alho picado
½ xícara de chá de vinho branco seco
Suco de 1 limão
3 galhos de tomilho
250 gramas de bacon fatiado
1 vidro de cebola pérola em conserva, lavada e escorrida
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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MODO DE PREPARO
Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem
Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta
Deixe marinar por 20 minutos
Escorra e reserve o tempero para usar depois
Em uma panela com água fervente, temperada com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos
Escorra e retire a rede que envolve a ave
Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos
Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem
Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo
Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar
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