Peito de peru assado com molho branco
Receitas de Comida // Peito de peru assado com molho branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deixe seu almoço mais gostoso com uma receita fácil e incrível deixando a refeição mais saborosa.
INGREDIENTES
1 peito de peru (não defumado) descongelado
temperos a gosto
meia xícara (chá) de vinho branco
30 g de manteiga
Para o molho branco:
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de leite
100 g de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça furos com a ponta na faca no peito e coloque em uma forma;
Junte todos os outros ingredientes;
Em forno pré aquecido, leve o peito para assar até dourar;
Após retirar do forno, fatie e reserve;
Para o molho coloque a manteiga em uma panela;
Junte a farinha de trigo e misture bem;
Adicione os demais ingredientes e em fogo baixo misture até que se forme um creme uniforme e homogêneo ;
Despeje o molho sobre as fatias de peito e sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
07/05/2018
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .