Peito de peru com mel é um prato delicioso e muito adequado para uma noite de natal. aproveite e faça essa comida maravilhosa.
INGREDIENTES
1 laranja (suco e casca ralada)
1 limão (suco e casca ralada)
4 filés de peito de peru, sem pele (500 g)
30 g de margarina
1 cebola pequena em fatias bem finas
1 dente de alho, amassado
2 colheres (sopa) de mel claro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Coloque os filés de peru entre duas folhas de papel-filme e bata com um soquete até ficarem com cerca de 0,5 cm de espessura. Reserve.
Esquente até derreter a margarina numa frigideira grande, adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexa por 2 ou 3 minutinhos, até amaciar, mas sem deixar escurecer.
Retire a cebola com uma escumadeira e separe.
Frite os filés de peru na mesma frigideira, por 2 ou 3 minutos de cada lado. Retire-os da frigideira e os mantenha aquecidos.
Numa tigela, misture o mel com o suco e a casca ralada da laranja e do limão, e leve à para frigideira.
Adicione a cebola frita e tempere a gosto.
Deixe ferver por cerca de 2 minutos, mexendo sem parar.
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