Receitas de Comida // Peixe ao molho de tomate e vinho
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SOBRE A RECEITA
O Peixe ao molho de tomate e vinho fica com os filés de peixe super macios e coberto com um molho muito saboroso que leva tomate, pimentão e vinho branco.
INGREDIENTES
4 filés de peixe
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande em fatias finas
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de extrato de tomate
425g de tomates picados em conserva
1/2 xícara de vinho branco
1 pimentão vermelho assado cortado em tiras
12 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
1 colher de sopa de salsinha
Batatas no vapor
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque o peixe em uma assadeira levemente untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10-15 minutos, até cozinhar.
Enquanto isso, para o molho, aqueça o óleo em uma frigideira. Adicione a cebola e mexa por 1-2 minutos até que ela comece a amolecer. Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Adicione o extrato de tomate, tomates e vinho e cozinhe por 5 minutos até engrossar. Adicione o pimentão e azeitonas. Coloque o peixe em pratos e regue com o molho. Cubra com salsa e sirva com batatas.
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