Peixe assado ao molho de iogurte e ricota
Receitas de Comida // Peixe assado ao molho de iogurte e ricota
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda como fazer um delicioso peixe assado com molho de iogurte e ricota.
INGREDIENTES
8 postas de pescada branca
farinha de rosca para empanar
1 cebola ralada
1/2 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 tomates grandes e maduros picados
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
suco de 1 limão
2 copos (requeijão) de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as postas para marinar na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2
Separe 2 postas e reserve
As postas que sobrar passe na farinha de rosca
Ponha em um refratário untado
Coloque para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio
Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
Refogue com a cebola ralada e a margarina
Coloque no mesmo recipiente os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
Ferva em fogo baixo com 1 copo de água
Não deixe secar a água
Adicione a ricota e o iogurte
Mexa bem até ficar homogêneo
Este molho coloque por cima do peixe assado
Coloque no forno novamente por 5 minutos
Por
receitas
Publicada em:
25/03/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .