Peixe Assado com Requeijão
Receitas de Comida // Peixe Assado com Requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Peixe Assado com Requeijão uma fácil e deliciosa receita para o Dia das Mães.
INGREDIENTES
1 pacu de aproximadamente 2Kg (ou outro peixe que prefira)
3 cebolas picadas em cubinhos
2 pimentões verdes picados em cubinhos
3 tomates picados em cubinhos
2 potes de requeijão
sal a gosto
suco de 4 limões taiti
6 dentes de alho
azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe da maneira que costuma fazer.
Corte o peixe ao meio e coloque cada metade numa forma, se possível forma com grelha para separar a gordura do peixe.
Tempere o peixe primeiramente apenas com limão e sal, deixe assar por 30 minutos com o papel alumínio em forno pré-aquecido a 180º.
Retire o papel alumínio após os 30 minutos.
Em uma panela frite o alho picado em pequenos pedaços no azeite (a gosto), derrame esse azeite em cima de cada parte do peixe.
Coloque sobre as partes do peixe, temperados apenas com sal, nesta ordem: Cebola, Pimentão e Tomate
Por cima de tudo coloque 1 copo de requeijão em cada metade do peixe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, agora sem papel alumínio, por mais 30 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
05/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .