Receitas de Comida // Peixe assado com tomate e salada de vagem
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixe assado com tomate e salada de vagem é um prato simples de ser preparado e mistura o peixe com vegetais, sendo uma refeição completa.
INGREDIENTES
250g tomates cereja cortados ao meio
350g de vagem
2 filés de anchova escorridos, finamente picado
1 dente de alho esmagado
1 colher de chá de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva
40g de azeitonas pretas sem caroço, em fatias finas
2 colheres de sopa de farinha de milho
400g de filés de peixe branco firme, cortados em pedaços de 3 centímetros
1 ovo levemente batidos
Fatias de limão, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Combine o tomate, vagem, anchova, alho, vinagre e metade do azeite em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de tomate na frigideira. Cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio. Retornar para a tigela. Adicione o azeite à mistura de tomate e misture.
Coloque a farinha de milho em um recipiente. Tempere com sal e pimenta. Passe o peixe em farinha de milho para revestir. Retire o excesso. Frite virando uma vez, por 2-3 minutos ou até dourar.
Divida a mistura de tomate, entre as travessas para servir. Cubra com o peixe e sirva com fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.