Peixe assado com vegetais e molho de limão e mostarda
Receitas de Comida // Peixe assado com vegetais e molho de limão e mostarda
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Peixe assado com vegetais e molho de limão e mostarda é uma prtaoo delicioso que mistura o sabor do peixe com os vegetais e um molho delicioso.
INGREDIENTES
2 abobrinhasem fatias
2 cebolas em fatias
3 tomates, cortados em fatias
1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1/4 xícara de azeite de oliva
4 x 180g de espessura sem pele branca filetes de peixe
1 pequeno dente de alho amassados
Suco de limão 1 colher de sopa
1 colher de sopa de mostarda
1/2 xícara picado de salsinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Coloque a abobrinha, cebola, tomate e azeitonas com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira. Desepeje outra colher de sopa de óleo sobre o peixe e coloque sobre os legumes. Coloque no forno e asse por 25-30 minutos até estar cozido.
Misture o alho, o suco de limão, mostarda e óleo para fazer um molho.
Divida os legumes cozidos entre pratos e cubra c com um pedaço de peixe.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.