O Peixe Assado é saudável e muito gostoso, experimente essa delícia de comida e veja que prato simples e com resultado sensacional.
INGREDIENTES
1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
2 unidade(s) de cebola em rodelas
4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
6 posta(s) de cação
6 colher(es) (sopa) de manteiga
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
anúncio
MODO DE PREPARO
Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Ponha as postas de peixe. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos.
Salpique os tomates, sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutinhos.
Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.